Рыжий кот

Сергей Мытищин
Жил на свете рыжий кот.
Он решил набить живот.
Съел котлеты, колбасу
И барана, и козу.
И к тому же съел припас,
Он берег сметаны таз.
После выпил молока,
Так немного, два ведра.
И сказал:"Уф,сытый я.
Есть не буду до утра".

Рисунок Матюшева Дмитрия 7 лет