Быть весне

Нина Мыльникова
Вновь будут в мае яблони цвести.
И соловьи дарить влюблённым песни.
А ароматы разноцветья – ассорти,
Один другого слаще, интересней.

И вновь луна притянет чей-то взор,
Блуждая между облаков печально.
Являя лик – изысканный фарфор,
В котором неразгаданная тайна.

Вновь незабудки в парках зацветут,
Как будто утром небо в них упало.
Сады своим цветением мир взорвут,
Укутав землю белым покрывалом…

15.12.20.