Влейся в кровь шалопая бедовую

Вадим Каров
У меня настроение ласковое,
Ну, иди на коленочки, ласочка,
Буду в ушко шептать тебе нежности,
Обнимать, целовать в мятежности.

Ну, быстрее иди, моя девочка,
Моя ласточка, тонкая веточка.
Я такую искал всюду в вечности,
Бросил пить и шататься в беспечности.

Для меня в жизни стала единственной,
Моей кровью, дыханием, истиной.
Ты мне снилась ночами бредовыми,
Влейся в кровь шалопая бедовую...