Восхищайтесь Людьми

Ада Канарейцева
Восхищайтесь Людьми,
Восхищайтесь Людьми постоянно!
Это Боги спустились на Землю сейчас.
Восхищайтесь Людьми!
И тогда то ли поздно, то ль рано
Свой усилите Пульс в вам положенный час.

Этих Подвигов ждут
За Завесой, что между Мирами.
Это наше Служенье и наша потребность и Суть.
Восхищайтесь Людьми!
И они восхитятся и вами,
Потому что все вместе единую Службу несут.