Настоящее

Герман Третьяк
Закройте мне чакры,
    откройте мне двери!
Чтоб чувствовать кожей,
    как чувствуют звери.
Чтоб видеть глазами,
    чтоб трогать губами
Мир настоящий -
    любовь содержащий.
Не мыслить, закрывшись,
    в потоке астрала,
А, быть в гуще мира,
    в толпе у вокзала.
Увидеть - простое,
    решить и уехать,
И слышать и трогать
    с охотой иль не хоть.
И только тогда
    все вокруг созерцая
Я чакры открыв,
    улетучусь мерцая.