Агате Кристи 33 года

Артур Пырко
В день 33 годовщины со дня создания великой рок-группы "Агата Кристи" я хочу поблагодарить братьев Самойловых за то, что они это чудо сотворили! Их стиль невозможно повторить – это синтез дерзости и мелодичности. Всегда удивлялся, как можно столько много сочинить хитов, но Агата это смогла. Слабых альбомов не было, а лучшим я считаю "Эпилог", в котором группа стала значительно мощнее за счёт усиления состава. Рад тому, что "The MatriXX" и его лидер Глеб Самойлов продолжают радовать новыми хитами, которые на уровне прежней "Агаты". Главное сегодня то, что Вадим и Глеб живы и не повторяют отчаянно грустную историю групп, которые навсегда исчезли со сцены. Этого желаю и в дальнейшем. Спасибо вам, "Агата Кристи"!


20 февраля 2021

*на иллюстрации: группа "Агата Кристи"