Недописанная симфония

Елена Червякова 2
Его жизнь вся нотный стан,
Ноты , звуки,ритмы.
Только жизнь его обман,
Одни лишь алгоритмы.
Летний пляж, морской прибой,
С пьяно на крещендо.
И объятия с мольбой ,
На диминуэндо
Расставание скрипки стон,
И басы вздыхают.
Два рояля в унисон,
Степенно затихают.
Припев:Но симфония любви недописана,
Каждый вечер ждёт её за кулисами.
И душа словно копьём пронизана,
Слышен только сердца стук вокализами.
2куплет
Чуть тронув клавиши рукой,
Он снова сядет за рояль.
Как прежде солнце и прибой,
И завыванье ветра вдаль.
А еле слышный скрипки стон,
Он снова в нотах отразит.
Тот неудавшийся сезон,
Уже и флейтою звучит.
Взлетают звуки в пустоту,
Взмывают в высь пассажами.
Не передать любви листу,
Все звуки сглаженны.