У Женщины моей...

Светлый Призрак
У Женщины моей светла душа...
Задумчив взгляд, заботливые руки...
Ревнивой, злой ее не видел никогда...
Как никогда я с ней не изнывал от скуки...

И пусть не часто ей удача улыбалась,
И не всегда сбывались явью сны...
Но помню время я, когда она смеялась...
Когда поклонники дарили ей цветы...

У Женщины моей изящна Красота...
Свободна и легка в ее отображении...
Как неба ясного святая чистота...
Как времени река в своем движении...