Люблю тебя и ненавижу!

Финал Фэнтези
Люблю тебя и ненавижу!
За то, что ты такой красивый.
Но слышишь, милый, не обижу,
Хочу я быть с тобой счастливой.

Ты много боли мне принес,
Когда с другими флиртовал,
Я пролила ведерко слез,
А ты с другими зажигал.

Теперь позвал меня опять,
Когда очнулся от вина,
Ведь мог меня ты потерять,
Ведь я ждала тебя одна.

Не надо звать меня, прости,
Потух огонь, остыла страсть,
Меня ты, милый, не вини,
Уж лучше мне одной пропасть...

Но годы лечат боль, я знаю,
Тебя я часто вспоминаю.