Скажи

Ирина Мартина
Ты скажи,
там, где всё кончается -
можно ли увидеть солнца свет?
Там - прощается?
Или, всё-таки -
нет?
Там узнаваемы лица
или всем суждено измениться?
А если,
всё-таки,
ты меня видишь,
то по-прежнему - любишь?