Семь миллиардов ангелов!

Агатова Надежда
Семь миллиардов ангелов,
Бродят по грешной Земле.

Учатся ходить, крылья не летают.
Мысли о невежестве, тяжестью сгибают.

Веткой из снега до самой Земли,
Все мы дети неба, строим корабли.

Где же ты спаситель, каплею дождя,
Разлил в каждом сердце, эликсир добра.

Но глаза закрыты, сердце очерствело,
В этой борьбе страсти, выиграть не сумело.

Только плавит стены, эликсир добра,
И душа как эхо, говорит "Пора!"

Грязь с сердец своих ангелы срывайте!
Поднимайтесь к небу! Крылья расправляйте!

Поднимайтесь к небу! Крылья расправляйте!
Поднимайтесь к небу! Крылья расправляйте!