Корона

Надежда Садова
Вирус короновали,
Закрыли народу рты.
Какое имели право
Разбить людские мечты?
Нет свадеб, нет юбилеев,
Разрушен привычный уклад,
Под маской не видно злодеев
И маска для многих наряд.
Умом невозможно поверить
В тот бред, что с экранов несут.
И нет вариантов проверить
На каждом углу нам врут.

Вирус окаянный
Все разрушил планы…


2020 год