The final countdown

Ринат Рам
Подрезаны крылья, свобода угрюма,
Бездонное небо, теперь недоступно,
Однако есть время, чтобы подумать,
Что делать, как жить, обо всём совокупно.
Когда то был старт и желанье победы,
И лидер ушёл без фальстарта вперёд,
И ни для кого был тот финиш неведом,
В тот миг, как стартёр дал последний отсчёт.
Но лидерство тяжкое бремя, усталость,
Сковала металлом ритмичный забег,
И проигрыш рядом, всем так казалось,
Что вместо оваций, забвенье на век.
Второе дыханье открылось на вздохе,
Есть силы на то, чтобы выиграть раунд,
Хоть ранены крылья, но шансы неплохи,
Снова успеть на the final countdown.