Здравствуй ветер

Ольга Терешкина-Романова
Здравствуй ветер,заходи
Долго ли ты был в пути?
Ты летаешь высоко,а до неба далеко
Там на небе моя мама,а я здесь по ней скучаю

-Ветер,друг мой дорогой
Отдохни,побудь со мной
Мы с тобой почти родня
Помнишь?Ты,мой конь и я?

Дай тебя я обниму,
Обогрею,угощу
А вернёшься в облака
Передай мои слова:

"Мама,шлю тебе поклон
С ветром,мой приятель он
Мам,пошли мне облегченье
Чтоб могла я с наслажденьем
Рассказать о нас с тобой

Как мы жили-не тужили
Как мы чай с вареньем пили
Веселились и чудили
Или просто говорили...

С неба капают дожди
Это слёзоньки твои
За меня ты не волнуйся
И за все меня прости

На яву или во сне
Ты всегда жива во мне
Мама,я прошу так мало
Без меня грустить не надо

Нашу связь не оборвать
Нужно просто подождать
Снова берега сойдутся
Будем вместе мы опять!

Встал мой ветер на крыло
И умчался высоко
-Прилетай мой друг скорей.
Буду ждать с небес вестей.

24 июня 1998 год.
Посвящается моей мамочке на светлую память,в день её смерти 24 мая 1998г.