***

Блинова Екатерина Павловна
Пьяные кабаки, привет,
Мозг уже не соображает.
Я б улетела в кювет,
Но разум не понимает.

Я бы хотела разбиться,
Я бы хотела, наверное...
Но заказали пиццу,
Желание умереть - неверно.