Свободным быть

Надежда Садова
Чтобы свободным тебе стать,
Не надо высоко летать,
Чтобы свободным тебе быть,
Попробуй сердце ты открыть.

Глаза свои открой внутри,
Познай свободу изнутри.

Февраль 2021
Картинка из интернета