Шалость

Ариадна Карпиченко
Я искала тебя
И в прохожих, и на картинах,
В музыке, в письмах,
В отражении на витринах.
Вечером, когда солнце уже садилось
Глаза в небо: «Сердце освободила».
Оно обмануло
Читай по губам:
– Глупо, по-детски, б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о влюбилась.

Feb. 19, 2021