Стихотворение. Вера. Надежда. Любовь

Юрий Геннадьевич 2
Стихотворение.

«Вера. Любовь. Надежда».

На звездопад – пусть уповает Вера.
Лови сачком иллюзию Любви.
У каждого своя Надеждам мера.
Но все мы у себя – Рабы.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©