Любой сценарий можем выбрать!

Сергей Конрад
Любой сценарий можем выбрать.
И будем жить на той Планете,
Которая нам ближе до поры,
Да, можно укротить фатальности,
Холодный ветер.

Извлечь энергию из негатива,
Рождая Золотой Огонь.
Какая интересная картина!
Хотите? Можете попробовать со мной.

Из бесконечного числа сценариев,
Мы можем выбрать лучший.
Есть способ сделать это,
И старость отменить.

Ведь всех всегда ждала,
И ждёт чудесная Планета,
К чему себе преграды к счастью городить.