Голубой небосвод

Гришин Иван Сергеевич
День Сретение, был Божественный
Солнышко весной ласкало
Голубой небосвод, торжественный
Был прозрачен, весны начало

Но хотя ещё снег и морозы
Земля, уже ближе к солнцу
День длиннее и скоро мимозы
Засияют на каждом оконце

Хрусталём засверкают капели
Звёзды в небе тому удивятся
В моём парке скрипнут качели
На которых ребята резвятся!


    15. 02.