Мнение

Юрий Орлов-Орланов
Ну, почему я не писал стихи лет сорок назад. Какой смысл писать их сейчас, когда таких поэтов пруд пруди. В интернете особенно. Но тогда и интернета-то не было. И стало их много, включая меня, благодаря именно ему, интернету.

А стихи обесценены и никому не нужны. Нужны лишь песни. Хотя и песни... Всё доступно, всего полно. Хочешь послушать Агузарову – пожалуйста, Мордасову – на, Вертинского, Барыкина, Макаревича, Сюзи Кватро – да пожалуйста. Даже новые хиты пролетают незамеченными.

Поэты сегодня? Кто это? Есть, конечно, много. Настолько много, что их никто не замечает. Уж если музыкантов много, то поэтов ещё больше. Художников, танцоров, жонглёров, прыгунов... Мало, правда, каменщиков, асфальтоукладчиков,  крановщиков, водителей Газелей и сварщиков, там всегда недобор.  Но какое отношение они имеют к интернету-то. Они же из реальной жизни. О чём это я...