Хранителя Доспех Одев!

Сергей Конрад
Бегут Года!
     Летят Столетья!
             И Всё Меняется!
                Вокруг!
                ~
Лишь Знают Ангелы!
                И Дети!
                Есть Времени!
                Единый Круг!
                ~
И в Этой!
          Планетарной Сфере!
                Где Творчества!
                Горят Огни!
                ~
Работают Хранители Планеты!
                Поэтому!
                Мы Не Одни!
                ~
Лишь в Напряжении Сердечном!
                Мы Можем Видеть Этот Свет!
                Почувствовав Себя!
                Душой Планеты!
                Хранителя!
                Доспех!
                Одев!