Гимн Хранителей!

Сергей Конрад
Написано для ЗаповедСоюза.


Мы Хранители!
     Древних Сокровищ Планеты!
                Всех Её!
             Сокровенных Тайн!
                ~
Мы Защитники!
           Хрупкой Сферы Земли!
                И Пришли!
 В Забайкальский Край!
                ~
Концентрация Сил!
            Здесь!
                Весьма Высока!
В Напряжении!
                Гудит Земля!
                ~
Настоящий Сын!
              Защитит Свою Мать!
А Ведь Это!
                Природа Твоя!
                ~
Мы На Запад Идём!
     И Плывём На Восток!
                Север!
                Юг!
    Нас Встречают!
                Уже!
                ~
Мы Хранители Жизни!
               Солдаты Твои!
                На Последнем Стоим!
                Рубеже!