Всё претерпим-пройдём!..

Елена Киргизова
Все  сидим  по  домам –
МорозИщё  лютое!
Этих   дней  не  отдам,
В  них – спасенье  мудрое…
Дух  мужает,  стужИт,
Укрепляет  в  холоде,
Как  молитвенный  щит
В  сокровенном  голоде…

Будем  твёрдо  стоять,
Упражняться  в  праведном,
И  себя  закалять
Наставленьем  маминым…
Всё  претерпим-пройдём
В  тишине   безмолвия,
И  себя  обретём
Благодатным  голубем!..

   ________________

19 февраля 2021 года,
             Москва
  Свт. Иоанн  Пророк,
    свт. мч. Анатолий