Без огласки

Винсент Эстер
Цветы, окно и масляные краски,
Рисую твой портрет.
А днем пойду гулять по крышам без опаски,
Забуду про обед.

У меня нет другого сердца в запаске
(Просто предупредил).
Прости, что с тобой не ласков,
Я временно разрушен, поник.

Приду домой ночью, рухну в постель,
Проблемами так сильно затаскан...
Хватит ли сил прожить еще один день
Иль лучше уйти куда без оглядки?

Я попытаюсь найти смысл,
Рисуя тебя, какой вижу - без маски,
А после найду смысл в твоих руках и глазах,
Я буду любить тебя без огласки.