Подруге...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
А знаешь, подруга, порою так сложно,
Не видеть, не слышать, и жутко скучать.
Сердечную боль нам унять не возможно,
Ты знаешь, о чем я, не будешь  гадать.
А знаешь, родная, что всё же не просто,
Когда то  дороги нас вместе свели.
По сути своей, мы заброшенный остров,
И в гавань давно не идут корабли.
А знаешь, девчонка, не надо нам грусти,
И к черту всю боль, что нельзя превозмочь.
Я знаю, что время нас точно отпустит,
За днем непременно является ночь.
А знаешь, малышка, пора ведь взросления,
Когда то и к нам приходила пожить.
Теперь седина украшает нам темень,
И чаще бессонница стала гостить.
А знаешь, подруга, ведь жизнь продолжается,
И так же, как прежде душа молода.
И мысль материальна, что думал, сбывается,
С любовью не мерзнем и мы в холода.
А знаешь, девчонка, что утро настанет,
И солнечный луч нас погладит с тобой.
И жизнь нас учить ни когда не устанет,
Но только по жизни с прямою спиной.
И знаешь, подруга, нам есть, чем гордиться,
Что б счастливо жить, всем прощая долги.
В тоске свои дни проводить не годится,
Одна у меня ты, себя береги.
А знаешь, родная….