Природа

Дмитрий Щукин 2
По венам горячего города
Шагаю.
Под звуки траурных лиц
Успеваю
На перекрестки лент-имен.
Я буду!Жди!
В тебя влюблен.
Вовлечен.
Еще совсем немного,
Встречай-уходим строго,
Вернусь,опять не провожай,
Ты-мой палач,а я-твой рай.
Бегу по трубам воздухоотвода.
Еще живой,но как погода.
Хоть плачь,не плачь-
Природа.


2018 год.