Нас стихи - могли делать бы лучше

Александр Шатилов 2
        В ритме вальса

Поспешим говорить комплименты,
Их и жёны ждут, да и мужья…
Ими помнятся долго моменты,
Даже скромного очень жилья…

Пусть захочется в вальсе кружиться,
Станет в танце нам – всё нипочём,
Запоём, – хорошо как нам жить-то,
Вздыбим грудь, поведём как плечом!

Силы слов – нам ни чем не измерить,
Не сильней, кто болтает резвей,
Им – поменьше бы надо всем верить,
Комплимент – стать поможет бодрей!

Согревают слова – наши души,
От души – мало кто говорит...
Нас стихи – могли делать бы лучше,
Жаль, таких – мало кто сотворит!