Точно знаю номер, этаж

Черногорова Евгения
Ты будешь добр ко мне,
Не имея возможности обрести.
Ты будешь добр ко мне,
Измеряя шагами квартиры метраж.
Точно знаю номер, этаж.
Время близится к единице.
На Васильевском пусто, одни собаки...
Ты будешь добр ко мне один,
Остальные похожие лица.
Ты будешь добр ко мне заряжая слова в патронаж.

Все изменится с этим последним, холодным.
Солнце сядет, встанет на утро город.
Все изменится скоро, останется голод.

Никогда не решайся так долго - наскучит.
Говорят, что охота пуще неволи - врут.
Или это такой непредвиденный случай.
За него и тебя мне любви подадут...