Первый стих

Александр Никулин 6
Первый в жизни свой стих
Написал на заборе,
И порыв не утих,
Но с соседями в ссоре.

Если больше писать,
Дальше чтоб развиваться,
То придётся признать
Где ж заборов набраться.

Не понравилось мне
Перешёл на бумагу.
Даже если во сне,
Я к забору ни шагу.

Написал сто стихов.
Сто стихов-капля в море.
Я и больше готов,
Значит встретимся вскоре.