Ненужно...

Наиля Дадаева
Ненужно больше страдать.
Печаль запивать лекарствами.
Резать и вновь зашивать,
Сердце покрытое шрамами.

Зашлифую порезы и вмятины.
Применю к себе строгие меры.
В черном списке твои номера.
Выхожу из опальной системы.

Миллион гигабайт нашей памяти
Стерто вмиг небрежным касанием.
Загружу себе новые данные,
Погружаясь в иные реалии...