Предчувствия

Алекс Близнецов
Ещё Анютой масло не разлито,
Ещё Помпею не убил Везувий,
Ещё тобою сердце не разбито,
Ещё нас не связала цепь безумий.

Ещё суда не делали из стали,
Ещё Колумб не строил корабли…
Но в пряном воздухе уже витали
Предчувствия нашей любви.