Без особого названия

Боргил Храванон
I. БЛОКОВСКОЙ  РОССИИ


И невозможное
Возможно
Сейчас,
          Как встарь.
Ведь ты
Всё та же,
Ну,
    Да.

Но сколь ещё
Возможное твоё
Останется
(А это вот
          Всё та же,
Но
    Нуда!)
Как в ту же
*Старь*,
Надёжно
Невозможным?..


II. ЗА  МЕСЯЦ  ДО...


Новый Год -
          Всего более
Чувство,
          Что солнце,
К счастью,
          Повернуло
(Повернуло к счастью:
Пора!)
          На лето.

…К счастью,
          На зиму
Солнечный поворот -
          Хоть и на зиму,
Да не тот.


III. ВЕРЮ  ГЛАЗАМ  СВОИМ


...Вечности -
_________ Верю
(Мысли точность,
_____________Спасибо!)
Не веря
            В бога:
Ведь *знаю* я -
_________ У неё
Твои
      (И мои!)
_________ Глаза.



20-24. 05. 2014