Новый год

Сонный Соня
*памяти Андрея Мягкова*

Я сделан из Нового Года.
В торте снежная погода.
Из чайника носиком дующий пар.
Я главный кастрюльки...
А кто паровар?
Я главный в доме и телек.
Завались у снежинок истерик.
Телеки-истерики были женаты.
Телеки мирно прижились,
Снежинки-холодные ваты.
Телек и снег помирил Женя Лукашин.
Он точно знает когда счастье покажут.