Причастие Любовью

Светлана Светлая-Лебедь
Весна, весна, ты свет в конце тоннеля,
Тепло, надежда, радость, жизни новь.
Несёшь в своих руках хмельное зелье
В бокале под названием Любовь.

Из рук твоих Божественно причастие:
Любви хоть каплю дай нам всем испить.
Ведь люди, звери, птицы шанс на счастье
Мечтают с этим зельем получить.