Марина акростих

Вадим Лапокныш
Море волнуется раз, море волнуется два.
Аквамарин твоих глаз, кругом идёт голова.
Резвые волны летят, и омывают следы.
И не забыть мне твой взгляд, как улыбаешься ты!
Нежность касаний твоих, вечер обнял и увлёк.
А я пишу этот стих, плещется море у ног.

Марина - морская

15 февраля 2021 года