Восьмое марта

Михаил Калинин 3
(На улице Каштановой, Ю.Антонов)

Есть праздники  церковные,  для верующих  важные,
А есть  почти  народные  в привычке к ним своей,
Восьмое марта с радостью  всегда мы шумно  празднуем,
А  Масленица с Пасхою  не стали нам  милей. 

      Припев
Пройдя по  Абрикосовой,
Свернув  на Виноградную,
Тюльпанов купишь  всё равно,
Пусть  даже  штуки три,
Подаришь  их жене своей,
Сестре,  подруге,  матери,
Ведь в праздник этот, Женский день,
Цветов  ждут все  они.
                2
Наверно, Клара с Розою, две дамы эпатажные,
В гробу не раз ворочались  от новых перемен:
В Европе  больше «ледей»  нет,  они - под флагом  радужным,
А  гей  намакияженный - уже не джентльмен.

       Припев
Пройди по Абрикосовой,
Сверни на  Виноградную -
Живут  там всё красавицы,
Их  в мире нет милей,
Им дарят в этот день  цветы
Мужчины,  не накладно им,
Поскольку  больше нет  уже
В году таких же дней!