Пришлось с ним расстаться

Игорь Щур
Вот  я купила квартиру
И кроме сортира
Мне не понравилось в ней ничего
И когда я пригласила в неё своего критина

Это чмо
Сказало мне-Ирка
Ты.что вообще того?
Сейчас же мОдна студия
А это что в самом деле
А критинка?
Считай,что деньги ты пустила на ветер

 И у меня тут же по щеке
Слезинки
И я взяла вилку
И ею пырнула своего Федю

Ну,а потом скорая,разборки
Он обозвал меня дешёвкой
А мне доктор
Хорошо,что у этого мальчишки
Не задеты кИшки
А-то тебе вИлы
А только чуть содрана кожа
А поэтому было много крови

И что же?
Я эту кровь переношу не очень
Сказал он мне
Как только открыл свои очи
Мне вот-вот станет плохо
Вплоть до обморока

Да тебе станет плохо
Потому,что ты созрал полкило окорока
И всё это запил водкой
И он меня опять обозвал дешёвкой
Уже по второму разу


И я ему сказала
Смотри зараза
Третьего не будет раза
Я тебя пырну сразу
Будешь знать,как обзываться
Короче вечер не удАлся

И я тут же  выставила на продажу
Эту хату
Не успев даже в ней обосноваться
А с этим засранцем
Мне тоже пришлось расстаться