Кто на что способен

Юрий Геннадьевич 2
НИКТО не может знать, на что способен сам и каждый другой. До тех пор, пока сам и каждый другой не окажется в таких обстоятельствах, где будет только два решения (выхода). И по тому, какой выход будет выбран, станет понятно, на что способен или не способен сам и каждый из нас.
Юрий А-Г©
#Юрий_А_Г©