И на снегу расцветают розы продолжение 3

Ирина Зданович-Мезенцева
Каждое утро я просыпалась и смотрела в окно, но на улице было сыро и пасмурно .Ночью так барабанил холодный дождь, что мне на душу легли строчки:
               Одиночество по крыше, барабанило неделю,
               Мерзкий дождь совсем не слышал, что ушёл ты, хлопнув дверью.
               Я сорву  душистый вереск, чтоб утешить свою боль
               И найду тот самый берег, где живёт моя любовь.
               И в душе с надеждой в росы, окунусь, чтоб смыть печаль,
               Но в костёр любви я брошу, с чем расстаться мне не жаль.
 
И вдруг  где-то  в начале декабря я глянула в окно, а вокруг белым бело. Мои деревья, мои кусты смородины и мой маленький палисадник усыпаны снегом. Снег, мой белый снег. Но теперь в тревоге я стала ждать твоего звонка, даже боялась выйти из дома, чтоб не пропустить этот долгожданный звонок. И вдруг звонок: ”Здравствуйте, можно я к Вам завтра приеду? “ А я  часто поступаю опрометчиво, ответила сразу:  ”Конечно можно” и  запела от радости.
Утром я начала готовиться к встрече и ждала вечера. Снег продолжал падать пушистыми хлопьями. Я поехала на вокзал встречать тебя, но ты уже приехал. Стоишь в кожаной курточке, на голове кепочка, за спиной рюкзак.. Поздоровавшись, мы поехали ко мне домой.(продолжение следует)