Август

Немцева Анастасия
август пахнет кострами,
       дымчатыми лесами
                с редкими песнями птицы,
томными вечерами
        с тихими голосами,
                палочками корицы,
уютом, свежей прохладой,
       дыханьем
              в безгласном молчании,
раздольем и пыльным ладаном
       и благом,
              забывшем в печали

2019 - 2020