Рок-Погласовки и их значения

Женя Зорин
Хибау! (Хиба!) (Тенор) - приветствие Рокера, выражение Рок-Драйва.
Ййййэм! (Йййййам!) (Тенор) - Еще одно выражение Р-Д
Сви-сви-сви! (Альт) - поцелуй "свистком".
Лллльдя! (Лллллльди!) (Альтиссимо) - облизать губы после вкусного (ИМЕННО) крема, или поцелуй без стыдных мыслей, гладя языком по губицам. 1. Какой вкусный крем! Ай! Лллльдя!. 2.Ну ладно, пока. Скучаю, люблю, целую: лллльдя!