Певец Доминик Халпин

Зера Черкесова Новеллы
Послушай Доминика Холпина по ссылке, находка! О нем никакой нет инфы. Я подписалась на его канал, там всего 1,4 тыс подписчиков, и некоторые композиции он исполняет прямо в своей спальне, похожей на снимаемые комнатушки в коммуналке. А как поет и играет на гитаре!

Вот что значит:хотеть по-настоящему, а не с прохладцей. 
Да,и он уже немолод, но прекрасно выступает и на сцене, и записывает из своей кельи. Как раз после Далиды прилетел мне этот вариант под названием Элвиса Пресли. Но я сразу отмела это, это не Элвис! Такое все чаще случается:блогеры подписывают известными именами исполнения неизвестных артистов и самодеятельных. Но вот ролик:Это не Элвис, а Доминик Холпин. Некто написал:то, что его путают с Э.П. - многое говорит о Доминике, и я люблю их обоих.
Вывод: прошли или походят времена, когда быть артистом непременно означало выступать со сцены - теперь искусство всё больше перемещается в виртуал, как и всё прочее.

Я выложу это эссе. Надо работать, а не тратить время.
Вот записал он Бесамо мучо около своей кровати с картиной, я и узнала его, и 
кстати Далида на фр., с эстрадной аранжировкой, свойственной 70-гг.
Доминик на англ., с явными элементами кантри. Как по-разному можно исполнить одно и то же!
20022021

Доминик записал еще с группой ролик попурри своего репертуара с предложением корпоратива и свадеб, шикарно! лучше многих раскрученных звездунов. подписчиков у него 1,4 а не 2 тыс пока.
 
 
Причем в клубе, где под его пение с группой народ танцует - вышел отличный ролик и Идея:попурри из лучших композиций в том числе мировых хитов. В наше время клиповой культуры нужно все делать стремительно захватывать по ссылкам ходить никто не будет.


20.02.2021 21:38