Наши грезы тобою созданы

Николай Баранцев
Наши грезы тобою созданы
Из лоскутных обрывков памяти,
Бесконечности дней не познанных,
Из закатов алого знамени.

Мне секунды дороже вечности,
Что с тобою на ноль поделены.
И касаний огонь нежности.
И молчание - холод времени.

В километрах дорог прожитых,
До конца никогда не пройденых,
Мы с тобою иного племени -
Беспокойны, людьми не поняты.

Навсегда бесконечно счастливы -
Мы своею любовью делимся.
Каждый миг неразрывно связаны.
А давай ещё раз поженимся?