Медоточила груша...

Алексей Ковалевский Избранное
* * *

Медоточила груша,
И ты во мне цвела.
И, будто море, суша
Плескалась в два крыла.

И пчелы, брызги словно,
Струились по ветвям.

...Как небу — безгреховно
Там снова будет нам.

(Из книги "Кто ты — не знаю, или Письма в Рогово", 2012)