Свет

Екатерина Онуфриюк
Меня пленяет геометрия квартиры,
Метания ума в сюжеты линий захватила.
В углах и резких очертаниях мое сознание
Зерно сомнений и преград укоренило.

Пуская корни сквозь бетонную коробку,
Окутав зрение в стеклянные помехи, Узрев единый путь, расковыряв во внутрь пробку,
Свет, пробиваясь сквозь дыру, разлился в смехе.