Где-то там

Андрей Сыроежин
Там, где нет ни света, ни тени;
Там, где нет ни капли сомнений;
Там, где нет ни пространства, ни времени;
Там, где нет ни статики, ни движения;
Там, где нет ни Бога, ни атомов;
Там, где нет ни открытого, ни спрятанного;
Там, где нет ни любви, ни ненависти;
Там, где нет ни радости, ни зависти;
Там, где нет никакой бесконечности;
Там, где нет понятия вечности;
Там, где даже пустота отсутствует, –
Я обнаружил свое присутствие.