Где ж Вы были ранее

То Чаво Не Может Быть
Где ж Вы были ранее?
На своей окраине,
Вы своим молчанием
Вызвали отчаяние...

Я же Вам "намякивал".
Хоть и не помалкивал,
Ваше нежелание
Молча проклинал

Вы ж теперь жалеете.
Без меня бледнеете.
Коль меня не греете,
Сразу же болеете.