Метели метут и метут...

Ирина Нусс 2
Метели метут и метут,
Ворожат судьбину свою,
А я тебя жду, дорогой,
У бездны на самом краю.

Февраль так неласков порой,
Дорогам пути перекрыл,
Он время укрыл за горой,
Мостами разлук застелил.

Но женское сердце сильней,
Зовет  огоньками вдали,
Мужчине поможет найти
Тропинку родимой земли

Пусть только она поспешит
Дорогу укажет домой,
Где тайны  сердечной души
Хранят  тишину и покой…

На картах любви  разбросав,
Сомнений  заснеженный круг…
Откроет  путь вечный домой,
Не слушая  вьюгу вокруг…