Посмотри же на меня, как в первый раз

Павел Копытин
Посмотри же на меня, как в первый раз -
Я хочу увидеть, как ты полюбила.
Утонуть в глубинах этих глаз,
Ощутить, как мысли все затмила.

Прикоснись движением руки;
Твои пальцы в миг сведут до дрожи.
Мы с тобой теперь так далеки...
А я помню запах твой на коже.

Ты присядь и тихо расскажи,
Как живешь во время зимней стужи.
Голос твой, как песня для души,
Превращает лёд на сердце в лужи.

Заходи с ночною тишиной,
Оставляя в мыслях цветность лета.
Хоть и знаешь, что уже другой
Мое сердце так давно согрето.